|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
02/07/2019 |
Data da última atualização: |
02/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, M. G. de; CARROMEU, C. |
Afiliação: |
MATHEUS GOMES DE SOUSA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFSM/Faculdade de Computação; CAMILO CARROMEU, CNPGC. |
Título: |
Embrapa ID. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. |
Páginas: |
p. 58-59 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Gado de Corte vem, há cerca de 20 anos, trabalhando em soluções digitais para pecuária de precisão. Deste esforço, surgiram diversas soluções computacionais e negócios digitais. Mais recentemente, vem sendo proposta a integração destes ativos na construção de um Ecossistema Digital para a Pecuária. O Embrapa ID é um desses ativos para esse Ecossistema Digital, no qual permitirá single sign-on (permite o login unificado entre essas diversas soluções digitais). Portanto, o Embrapa ID tem como objetivo a integração dos usuários cadastrados nesse ecossistema digital da Embrapa, ou seja, uma vez tendo feito o login pelo Embrapa ID, o usuário poderá acessar qualquer aplicação desse ecossistema digital com essas credenciais. |
Palavras-Chave: |
Ecossistema digital para a pecuária; Negócio digital; Pecuária de precisão; Single sign-on. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199055/1/Embrapa-ID.pdf
|
Marc: |
LEADER 01531nam a2200181 a 4500 001 2110301 005 2019-07-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, M. G. de 245 $aEmbrapa ID.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral.$c2019 300 $ap. 58-59 520 $aA Embrapa Gado de Corte vem, há cerca de 20 anos, trabalhando em soluções digitais para pecuária de precisão. Deste esforço, surgiram diversas soluções computacionais e negócios digitais. Mais recentemente, vem sendo proposta a integração destes ativos na construção de um Ecossistema Digital para a Pecuária. O Embrapa ID é um desses ativos para esse Ecossistema Digital, no qual permitirá single sign-on (permite o login unificado entre essas diversas soluções digitais). Portanto, o Embrapa ID tem como objetivo a integração dos usuários cadastrados nesse ecossistema digital da Embrapa, ou seja, uma vez tendo feito o login pelo Embrapa ID, o usuário poderá acessar qualquer aplicação desse ecossistema digital com essas credenciais. 653 $aEcossistema digital para a pecuária 653 $aNegócio digital 653 $aPecuária de precisão 653 $aSingle sign-on 700 1 $aCARROMEU, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
6. | | PASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; SILVA, D. P. DA; DIAS, M. L.; ALMEIDA, D. P. DE; MACIEL, T. T. Avaliação de genótipos de cana-de-açúcar visando à resistencia ao alumínio e cromo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | SILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. C. R.; PASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S. A nutrient solution-based approach for inducing nutrient deficiency in seedlings of Brachiaria ruziziensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Genética, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | CHIAVEGATTO, R. B.; SUZUKI, L. S.; CAMPOS, F. V.; SILVA, C. O.; SANTISTEVAN, G.; KOPP, M. M.; PASSOS, L. P. Effects of magnesium pretreatment on the response of Brachiaria ruziziensis to toxic aluminum. In: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 13., 2011, Campos de Goytacazes. Resumos...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | CHIAVEGATTO, R. B.; SUZUKI, L. S.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V.; SANTISTEVAN, G.; KOPP, M. M.; PASSOS, L. P. Effects of magnesium pretreatment on the response of Brachiaria ruziziensis to toxic aluminum. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 209-210, 2011. Suplemento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | CAMPOS, F. V.; SILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Suplementação com boro para mitigação dos efeitos tóxicos do alumínio em cana-de-açúcar (Saccharum officinarum). In: Encontro Regional de Botânicos de MG, BA e ES, 31., 2011, Viçosa. Resumos...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | CAMPOS, F. V.; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; CHIAVEGATTO, R. B.; COSTA, A. M.; KOPP, M. M.; VALLE, C. B. do; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Assessment of root responses to toxic aluminum as a tool for genetic breeding of Brachiaria brizantha x B. decumbens hybrids. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 57., 2011, Águas de Lindóia. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Genética, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | PASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; REIS, P. R. C.; CAETANO, L. F.; SILVA, D. P. DA; LIZARDO, D. P.; AZEVEDO, A. B. R.; FONSECA, C. R. Response of boron-enriched in vitro micropropagated sugarcane seedlings to aluminum and chromium toxicity. In: ASA, CSSA & SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2013, Tampa. Water, food, energy & inovation for a sustainable world. Madison: ASA: CSSA: SSSA, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | PASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; MARQUES, R.; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V.; COSTA, A. M.; REIS, R. G. Glutathione levels and physiological responses of chromium-stressed seedlings of Brachiaria ruziziensis and B. brizantha. In: ASA-CSSA-SSSA International Annual Meetings, 2011, San Antonio. Abstracts...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | SILVA, C. O.; SANTISTEVAN, G.; CAMPOS, F. V. DE; COUTINHO, P. R. C.; COSTA, A. M. da; CHIAVEGATTO, R. B.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Efeito da adição de ácidos orgânicos de baixa massa molecular no substrato de crescimento sobre as respostas de cana-de-açúcar à toxidez por cromo. In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais... Documentos, 151Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P.; SANTISTEVAN, G.; REIS, P. R.; CHIAVEGATTO, R. B.; SILVA, C. O.; CAMPOS, F. V. DE; ALMEIDA, D. P. DE. Efeitos do cromo e ácidos organicos de baixa massa molecular sobre a nutrição mineral de cana-de-açucar. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | CHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V. DE; SILVA, C. O.; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Utilização de ácidos orgânicos de baixa massa molecular para a mitigação dos efeitos tóxicos do cromo em cana-de-açúcar. In: Encontro Regional de Botânicos de MG, BA e ES, 31., 2011, Viçosa. Resumos...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | SILVA, C. O.; CHIAVEGATTO, R. B.; CAMPOS, F. V. DE; COSTA, A. M. DA; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; SUZUKI, L. S.; PASSOS, L. P. Utilização de ácidos orgânicos para mitigar a toxidez por alumínio em cana-de-açúcar. In: ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MINAS GERAIS, BAHIA E ESPIRITO SANTO, 31., 2011, Viçosa, MG. Resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | PASSOS, L. P.; SUZUKI, L. S.; MARQUES, R.; PINTO, I. S. B.; SANTISTEVAN, G.; COUTINHO, P. R. C.; FONSECA, I.; MARTINS, M. F. Improving protein extraction from Brachiaria ruziziensis leaf samples by using a plant protease inhibitor cocktail and a chaotropic reagent. In: ASA-CSSA-SSSA International Annual Meetings, 2011, San Antonio. Abstracts...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|